Go To English

挥洒激情 绽放青春

记我校参加杭州市高中学生阳光体育田径运动会

发布:孙妍 时间:2018-05-03 09:17:29 浏览量:14

424日,2018年杭州市区高中学生阳光体育田径运动会在杭州市体育场隆重举行,阴霾的天气并没有降低大家运动的热情,四十多支代表队整装待发。

我校同学历经数月的艰辛训练终于迎来了检验的时刻,入场式我们第25个出场,闪耀的腰鼓,鲜艳的功夫扇,扇面上与大鼓呼应的亮黄色的“美”字,都将我校的特色淋漓展现。四位鼓手,30位同学,迈着整齐划一的步伐自信地走过主席台,“美术职校、激情无限、一马当先、勇往直前”响亮的口令不仅是对自己的鼓舞更是对美好未来寄予的厚望。入场式结束后的广播操比赛,同学们整齐划一的动作展示终于没有让自己训练时的汗水白流。啦啦操表演在广播操比赛之后,虽然是组队以来第一次参加大场地表演,但我校啦啦操队的队员们一点也不怯场,将动作完美演绎。





    集体跳大绳、旋风跑、迎面接力跑,每一项比赛,我们的同学们都积极努力地完成着,不屈的斗志和昂扬的精神,让他们的青春在体育场上完美的绽放。



    最终,我校代表队在四十多支队伍中脱颖而出,荣获入场式队列比赛三等奖,接下来,我们需要继续努力,争取更多的收获。