Go To English

舞动青春 激情飞扬

--我校参加市中学生健美操比赛

发布:李琳 时间:2018-03-30 13:31:17 浏览量:15



329日,我校健美操队在孙妍老师和尹佳璐老师的带领下,参加了在杭州第十四中学举行的杭州市第十四届学生健美操比赛。本次健美操比赛共有28支来自杭州市各学校的代表队,赛程超过两天。我校参加的啦啦操比赛是整个健美操比赛的最后项目,也是各个代表队竞争最为激烈一项,参赛队伍中不乏有比赛经验丰富实力强劲的对手。 


              

我校健美操队在孙妍老师与尹佳璐两位教练的指导下,从零基础到慢慢学会,经历了训练中大运动量的艰辛和无基础的痛苦。在寒假中老师和同学就放弃休息时间,积极参与训练。开学后同学们更是花了更多的时间投入到训练中,在操场上挥洒下他们的汗水。通过老师和队友们的努力与付出,比赛日下午队员们把整一套偏高难度的健美操完美的演绎出来了。

师生们付出的努力也是有回报的,虽然与奖牌失之交臂,但留点遗憾是为了以后追求更高的目标。美职健美操队加油!你们是最棒的!